Legumes De Verão Simplesmente Grelhados

Legumes De Verão Simplesmente Grelhados
Legumes de verão simplesmente grelhados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 505 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem vinagre balsâmico, comprimento da abóbora1, abobrinha 1 e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Legumes Grelhados De Verão, Legumes Grelhados De Verão, e Super Simples Grelhados Legumes De Verão.

Instrucao

1
Aqueça a grelha ao meio. Em uma tigela grande, misture delicadamente abobrinha, abóbora amarela, óleo, vinagre e orégano; tempere com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, se necessário, levante os legumes da marinada e grelhe, coberto, virando uma vez, até ficar macio, 6 a 8 minutos. Reserve marinada. (Para armazenar, refrigerar legumes e marinada restante separadamente, até um dia.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Regue os legumes grelhados com a marinada restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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