Linguini Bolonhesa com Pancetta, carne de bovino, Molho De Tomate, Ervas aromáticas e Parmesão
Linguini Bolonhesa com Pancetta, Carne, Molho De Tomate, Ervas e Parmesão leva ao redor 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,74 por porção. Este molho tem 760 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura por porção. Se você tiver linguini, cebola, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Linguini vegetal com ?Bolonhesa? Molho, Linguini com molho Ragu de carne, e Tomate assado com parmesão e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções e reserve.
Numa panela média, refogue a pancetta com o azeite.
Junte o alho, a cenoura e a cebola e refogue até ficarem macios.
Adicione a carne e refogue até dourar.
Adicione os tomates e esmague com uma colher de pau.
Adicione o tomilho e cozinhe 30 minutos a uma hora, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta.
No último minuto, adicione o manjericão. Misture o macarrão com o molho, cubra com salsa e Parmesão.