Loco Moco
Loco Moco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 2 porções com 1.678 calorias, 77g de proteína e 78g de gordura cada. Por US$ 5,83 a porção, esta receita cobre 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Vá até a loja e compre óleo de canola, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Loco for Moco: Misture e Estenda Loco Moco, Loco Moco e Loco Moco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o arroz: Lave o arroz em água fria corrente até que a água saia limpa. Em uma panela média em fogo alto, leve o caldo de galinha para ferver.
Adicione o arroz, tampe e reduza o fogo por cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. (Como alternativa, coloque o arroz enxaguado e o caldo de galinha em uma panela elétrica de arroz e ligue a máquina - isso manterá o arroz aquecido até a hora de servir.) Solte com um garfo e tampe. Mantenha aquecido até a hora de usar.
Misture a carne moída, a cebola e um pouco de sal e pimenta em uma tigela grande. Forme 4 hambúrgueres médios e reserve.
Coloque uma panela grande de ferro fundido em fogo alto.
Adicione um fiozinho de óleo de canola e coloque os hambúrgueres na panela. Cubra a panela com uma tampa (ou uma segunda panela) para reter a umidade e garantir hambúrgueres suculentos. Cozinhe até dourar bem no primeiro lado, 3 a 4 minutos. Em seguida, retire a tampa, vire, recoloque a tampa e continue cozinhando até o ponto desejado, cerca de 3 minutos para mal passado.
Retire os hambúrgueres e mantenha aquecido.
Adicione a manteiga à panela com as gotas.
Refogue os cogumelos e as cebolas até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de carne e o molho inglês, deixe ferver e reduza por 2 a 3 minutos.
Em uma tigela separada, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água para fazer uma pasta lisa. Adicione lentamente ao molho, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal e pimenta. Cubra e mantenha aquecido até a hora de usar.
Adicione um pouco de óleo de canola em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Quebre os ovos e cozinhe com o lado ensolarado para cima por 3 a 4 minutos.
Retire e mantenha aquecido. (Você pode virar os ovos facilmente se quiser que eles cozinhem um pouco mais.)
Coloque o arroz cozido num prato, coloque os hambúrgueres por cima, depois os ovos e por último o molho.
Decore com salsa e tomate, se desejar.