Lombo de carne grelhada com três ervas Chimichurri

Lombo de carne grelhada com três ervas Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne grelhada com Char com Chimichurri de três ervas. Esta receita serve 10. Uma porção contém 633 calorias, 30g de proteína, e 54g de gordura. Para $5.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, hortelã, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Char-olho de costela grelhado com chalota assada e manteiga de ervas, Lombo De Carne De Carvalho Argentino Com Molho Chimichurri, e Lombo de Carne De Carvalho Argentino Com Molho Chimichurri.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
1
Combine os primeiros 8 ingredientes no liquidificador; misture até ficar quase homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione 1/4 de salsa, 1/4 de coentro e 1/4 de hortelã; misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalsaSalsa
HortelaHortela
3
Adicione as ervas restantes em mais 3 adições, puré até ficar quase liso após cada adição.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
4
Faça à frente: pode ser feito 3 horas à frente. Cobertura; frio.
1
Deixe a carne repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Prepare churrasco (fogo alto). Seque a carne com papel toalha; pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Polvilhe tudo com esfregar especiarias, usando toda a mistura (o revestimento será espesso).
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque a carne na grelha; selar 2 minutos de cada lado. Reduza o calor para médio-alto. Grill descoberto até termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne registra 54° para médio-raro, movendo a carne para a parte mais fria da grelha, conforme necessário para evitar a queima e girando ocasionalmente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa TérmicaCaixa Térmica
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
5
Transfira para o prato; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos. Corte a carne em fatias finas transversalmente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Sirva com molho chimichurri.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
7
* Disponível em lojas de alimentos especiais e de tienda.com.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde29
Revista