Loukoumades com molho de mel e laranja
Loukoumades com molho de mel e laranja pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 155 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Se você tiver canela em pó, farinha, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Loukoumades (Bolinhos De Mel Gregos), Molho De Cranberry Com Mel E Laranja, e Frango com molho de mel e laranja.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1 1/4 xícaras de água morna na tigela de uma batedeira.
Adicione 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de chá de casca de laranja, sal e ovo, batendo em velocidade média com acessório de remo. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a farinha 1 xícara de cada vez, misturando até que uma massa esponjosa e macia comece a se formar (a massa ficará muito macia e molhada). Cubra a tigela com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora.
Prenda uma cozinha ou termômetro de doces ao lado de uma panela grande e pesada.
Adicione 5 xícaras de óleo à panela; aqueça o óleo em fogo médio-alto até que o termômetro Registre 37
Reduza o calor para médio, verificando com frequência para manter a temperatura do óleo. Coloque cuidadosamente 4 (1 colher de sopa) porções de massa em óleo quente; cozinhe 2 minutos de cada lado.
Retire a massa frita com uma escumadeira; escorra em toalhas de papel. Repita o procedimento com a massa restante.
Combine 1 colher de chá restante de casca, suco de laranja, 1 xícara de mel e canela em uma panela média em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até que o mel se dissolva. Mantenha-se aquecido.
Sirva o molho com loukoumades.
Nota do vinho: um vinho de sobremesa ousado e untuoso é o jogo para esses bolinhos, e esta oferta da Califórnia, Herzog 2007 Late Harvest Riesling ($20), preenche a conta. Doce, mas não enjoativo, tem ácido suficiente para ajudar a uniformizar os sabores ricos dos loukoumades. Suas notas de frutas concentradas são uma ótima combinação para o xarope de mel tingido de frutas cítricas que o acompanha. -- Adeena Sussman