Luas Azul-Oliva
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Luas azul-oliva podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 32 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 96. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo cheddar recém-afiado, manteiga, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Salada De Macarrão Com Queijo Azul E Azeitona, Tomate Campari recheado com queijo azul e azeitona, e Salada De Tomate, Alcaparras, Azeitona E Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o queijo Cheddar, as azeitonas, a manteiga, o queijo azul, a metade e o sal em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até misturar. Aos poucos, adicione a farinha, batendo apenas até combinar.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada. Divida a massa em 2 porções iguais e alise cada uma em um disco; enrole cada uma com uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte com um cortador em forma de lua de 2 1/2 polegadas.
Coloque a massa com 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse 15 a 20 minutos ou até dourar; esfrie em assadeiras em prateleiras de arame 30 minutos.