Macaroons Franceses

Macaroons Franceses
A receita de Macaroons Franceses pode ser feita em cerca de 1 hora. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e fodmap tem 410 calorias, 5g de proteína e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 70 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de farinha de amêndoa, açúcar, água e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é melhorável. Macaroons Franceses, Macaroons Franceses de Chocolate com Framboesa e Macaroons Franceses de Chocolate com Framboesa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoa e peneire em uma peneira tammie ou de malha bem aberta. Na batedeira com batedeira, bata as claras até ficarem espumosas.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o açúcar (e o corante alimentício, se for usar) e bata até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Adicione 1/3 da mistura de amêndoas e envolva parcialmente.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
5
Adicione outro 1/3 e dobre parcialmente.
6
Adicione o 1/3 final e envolva deixando algumas partículas de clara de ovo. Vai parecer um marshmallow vazio.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
7
Coloque um saco de confeitar com um alfinete segurando-o fechado em um recipiente alto e redondo, dobrando a borda sobre a borda do recipiente para enchê-lo facilmente. Coloque pontos de merengue em cada canto para colar um pouco de papel manteiga em uma assadeira. Faça fileiras de beijos com 2,5 cm cada (tamanho de um quarto), com meia polegada de distância.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse por cerca de 17 minutos até dourar bem claro.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Despeje 1/4 xícara de água sob o papel manteiga em ambas as extremidades da folha para soltá-los no vapor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Deixe esfriar e retire.
11
Creme de manteiga fácil: Na batedeira com batedor bata muito bem a manteiga, raspando a tigela com frequência até ficar clara e fofa.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
13
Regue os temperos com a água quente. Deixe na geladeira por uma semana até a hora de usar e depois leve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
14
Cubra macaroons com creme de manteiga e faça pequenos sanduíches. Mantenha em uma caixa tampada e refrigerada.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Macaroons funcionam muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista