Macaroons Franceses
A receita de Macaroons Franceses pode ser feita em cerca de 1 hora. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e fodmap tem 410 calorias, 5g de proteína e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 70 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de farinha de amêndoa, açúcar, água e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é melhorável. Macaroons Franceses, Macaroons Franceses de Chocolate com Framboesa e Macaroons Franceses de Chocolate com Framboesa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Misture o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoa e peneire em uma peneira tammie ou de malha bem aberta. Na batedeira com batedeira, bata as claras até ficarem espumosas.
Adicione o açúcar (e o corante alimentício, se for usar) e bata até ficar firme.
Adicione 1/3 da mistura de amêndoas e envolva parcialmente.
Adicione outro 1/3 e dobre parcialmente.
Adicione o 1/3 final e envolva deixando algumas partículas de clara de ovo. Vai parecer um marshmallow vazio.
Coloque um saco de confeitar com um alfinete segurando-o fechado em um recipiente alto e redondo, dobrando a borda sobre a borda do recipiente para enchê-lo facilmente. Coloque pontos de merengue em cada canto para colar um pouco de papel manteiga em uma assadeira. Faça fileiras de beijos com 2,5 cm cada (tamanho de um quarto), com meia polegada de distância.
Asse por cerca de 17 minutos até dourar bem claro.
Despeje 1/4 xícara de água sob o papel manteiga em ambas as extremidades da folha para soltá-los no vapor.
Creme de manteiga fácil: Na batedeira com batedor bata muito bem a manteiga, raspando a tigela com frequência até ficar clara e fofa.
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture em fogo baixo.
Regue os temperos com a água quente. Deixe na geladeira por uma semana até a hora de usar e depois leve à temperatura ambiente.
Cubra macaroons com creme de manteiga e faça pequenos sanduíches. Mantenha em uma caixa tampada e refrigerada.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Macaroons funcionam muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.