Macarrão com Cogumelos Portobello
A Massa de Cogumelos Portobello leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 528 calorias, 18g de proteína e 10g de gordura cada. Por US$ 1,55 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer vinagre de vinho tinto, cogumelos portabello, azeite e pimentão. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 95%. Essa pontuação é tremenda. Massa de Cogumelo Portobello, Massa de Cogumelo Portobello e Cogumelo Portobello Assado com Ovo Escalfado em Molho Cremoso de Cogumelos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão farfalle até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio, cozinhe o alho, os cogumelos, o pimentão vermelho e a abobrinha até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Mexa com frequência. Junte o vinagre de vinho tinto.
Misture o macarrão cozido com a mistura de cogumelos. Cubra com queijo parmesão ralado.