Macarrão de amendoim com Tofu
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Macarrão De Amendoim com Tofu. Uma porção contém 403 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga de amendoim à moda antiga, pepino, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Tofu como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tofu refogado com amendoim, Tofu de coco com manteiga de amendoim com macarrão, e Macarrão frio com Tofu em molho de amendoim.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o caldo, o alho, a manteiga de amendoim, o açúcar, os flocos do chile e o molho de soja na panela até ferver, mexendo sempre.
Adicione o tofu, o pepino e o macarrão e misture para revestir.
Transfira a massa para uma tigela de servir; cubra com cebola, coentro e amendoim.