Macarrão e 4 queijos
Macarrão e 4 queijos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 424 calorias. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de migalhas de pão não temperadas, macarrão de cotovelo, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Macarrão e 4 queijos, Macarrão e Quatro Queijos, e Macarrão E Muitos Queijos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas firme, cerca de 5 a 8 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, coloque a abóbora congelada e o leite em uma panela grande e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente e quebrando a abóbora com uma colher até descongelar. Vire o fogo para médio e cozinhe até que a mistura esteja quase fervendo, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo e junte o Cheddar, o queijo jack, o queijo ricota, o sal, a mostarda e a pimenta caiena.
Despeje a mistura de queijo sobre o macarrão e mexa para combinar.
Transfira o macarrão e o queijo para a assadeira.
Combine migalhas de pão, queijo parmesão e óleo em uma tigela pequena.
Polvilhe por cima do macarrão com queijo.
Asse por 20 minutos, depois grelhe por 3 minutos para que o topo fique crocante e bem dourado.