Macarrão e Quatro Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão e Quatro Queijos. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 384 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue 2 colheres de chá de sálvia esfregada, pimenta, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina stick, você pode seguir este prato principal com o Ooey-Manteiga De Amendoim Pegajosa-Brownies De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e 4 queijos, Macarrão E Muitos Queijos, e Macarrão com queijos Fontinan e Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente 5 minutos ou até ficar quase macio.
Escorra e enxágue com água fria.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras. Reservar.
Leve o leite e as folhas de louro para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Descarte as folhas de louro. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma tigela pequena; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Adicione Queijos, Sal e pimenta; mexendo até os queijos derreterem.
Despeje o molho de queijo sobre o macarrão; mexa bem. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture a farinha de rosca, a sálvia e a manteiga em uma tigela; misture com um garfo.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre a mistura de macarrão.
Asse a 400 por 20 minutos ou até aquecer completamente.