Macarrão e Quatro Queijos

Macarrão e Quatro Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão e Quatro Queijos. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 384 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue 2 colheres de chá de sálvia esfregada, pimenta, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina stick, você pode seguir este prato principal com o Ooey-Manteiga De Amendoim Pegajosa-Brownies De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e 4 queijos, Macarrão E Muitos Queijos, e Macarrão com queijos Fontinan e Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o macarrão em água fervente 5 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
3
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Leve o leite e as folhas de louro para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Descarte as folhas de louro. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
8
Coloque a farinha em uma tigela pequena; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo.
10
Adicione Queijos, Sal e pimenta; mexendo até os queijos derreterem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
11
Despeje o molho de queijo sobre o macarrão; mexa bem. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Molho De QueijoMolho De Queijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Misture a farinha de rosca, a sálvia e a manteiga em uma tigela; misture com um garfo.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MassasMassas
14
Asse a 400 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista