Mahi Mahi com crosta de macadâmia com Salsa de abacaxi e arroz de jasmim
Mahi Mahi com crosta de macadâmia com Salsan de abacaxi e arroz de jasmim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $6,36 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 645 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. 117 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo vegetal, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Macadâmia Crosted Mahi Mahi com molho de Manga, Plantain - Crusted Mahi mahi com salsa de abacaxi de ' The Catch, e Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.