Mahi Mahi com crosta de macadâmia com Salsa de abacaxi e arroz de jasmim

Mahi Mahi com crosta de macadâmia com Salsan de abacaxi e arroz de jasmim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $6,36 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 645 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. 117 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo vegetal, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Macadâmia Crosted Mahi Mahi com molho de Manga, Plantain - Crusted Mahi mahi com salsa de abacaxi de ' The Catch, e Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.