Marshmallows De Chocolate E Malte

Marshmallows De Chocolate E Malte
Marshmallows de chocolate-malte podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 164 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 64. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, cacau em pó, gelatina em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 179 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marshmallows De Malte De Chocolate, Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, e Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com óleo vegetal. Usando uma peneira pequena de malha fina, polvilhe a panela generosamente com açúcar de confeiteiro, eliminando qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela média, misture o cacau em pó, o leite em pó maltado, 3 colheres de sopa de xarope de milho e 1 colher de sopa de água quente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque 1/2 xícara de água na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe a gelatina na tigela e mexa brevemente para garantir que toda a gelatina esteja em contato com a água.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe amolecer enquanto você faz o xarope de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
6
Em uma panela pesada de 3 a 4 litros, misture o açúcar granulado, a xícara restante de xarope de milho, sal e 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Coloque em fogo moderado e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Coloque um termômetro de doces no xarope de açúcar fervente e continue fervendo (a mistura pode espumar, então abaixe o fogo levemente, se necessário), sem mexer, até que o termômetro Registre 116° (estágio de bola macia).
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire a panela do fogo e deixe repousar brevemente até que as bolhas se dissipem ligeiramente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Com a batedeira em baixa velocidade, despeje a calda de açúcar quente na gelatina amolecida em uma corrente fina na lateral da tigela. Aumente gradualmente a velocidade da batedeira para alta e bata até que o marshmallow fique muito grosso e forme uma fita grossa quando o batedor for levantado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Elixir GElixir G
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Trabalhando rapidamente, retire cerca de um terço do marshmallow (será muito pegajoso), adicione-o à mistura de chocolate e malte e dobre até incorporar totalmente. Volte ao mixer e bata até incorporar totalmente, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
MalteMalte
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Raspe o marshmallow na panela preparada (ficará muito pegajoso) e use as pontas dos dedos molhadas para espalhá-lo uniformemente e alisar o topo.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Deixe repousar, descoberto à temperatura ambiente, até que a superfície não fique mais pegajosa e você possa puxar suavemente o marshmallow para longe dos lados da panela com a ponta dos dedos, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Polvilhe uma tábua de cortar com açúcar de confeiteiro. Use uma espátula de borracha para puxar os lados do marshmallow da borda da panela (use a espátula para soltar o marshmallow do fundo da panela, se necessário) e inverta na tábua de corte. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Pincele uma faca longa e fina ou uma faca de chef com óleo vegetal e poeira com açúcar de confeiteiro para evitar que grude; continue espanando a faca conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
15
Corte longitudinalmente em 8 tiras, depois transversalmente em oitavos, para formar um total de 64 quadrados. (Para marshmallows maiores, corte longitudinalmente em 6 tiras, depois transversalmente em sextos, para formar um total de 36 quadrados.) Cubra marshmallows, um de cada vez, em açúcar de confeiteiro, usando uma escova de pastelaria para escovar qualquer excesso. Faça à frente: Marshmallows podem ser armazenados, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho em um recipiente hermético em um local seco em temperatura ambiente fria, por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeEspecialista
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