Marshmallows De Chocolate E Malte
Marshmallows de chocolate-malte podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 164 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 64. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, cacau em pó, gelatina em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 179 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marshmallows De Malte De Chocolate, Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, e Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com óleo vegetal. Usando uma peneira pequena de malha fina, polvilhe a panela generosamente com açúcar de confeiteiro, eliminando qualquer excesso.
Em uma tigela média, misture o cacau em pó, o leite em pó maltado, 3 colheres de sopa de xarope de milho e 1 colher de sopa de água quente. Reservar.
Coloque 1/2 xícara de água na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor.
Polvilhe a gelatina na tigela e mexa brevemente para garantir que toda a gelatina esteja em contato com a água.
Deixe amolecer enquanto você faz o xarope de açúcar.
Em uma panela pesada de 3 a 4 litros, misture o açúcar granulado, a xícara restante de xarope de milho, sal e 1/2 xícara de água.
Coloque em fogo moderado e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Coloque um termômetro de doces no xarope de açúcar fervente e continue fervendo (a mistura pode espumar, então abaixe o fogo levemente, se necessário), sem mexer, até que o termômetro Registre 116° (estágio de bola macia).
Retire a panela do fogo e deixe repousar brevemente até que as bolhas se dissipem ligeiramente.
Com a batedeira em baixa velocidade, despeje a calda de açúcar quente na gelatina amolecida em uma corrente fina na lateral da tigela. Aumente gradualmente a velocidade da batedeira para alta e bata até que o marshmallow fique muito grosso e forme uma fita grossa quando o batedor for levantado, cerca de 5 minutos.
Trabalhando rapidamente, retire cerca de um terço do marshmallow (será muito pegajoso), adicione-o à mistura de chocolate e malte e dobre até incorporar totalmente. Volte ao mixer e bata até incorporar totalmente, 30 segundos a 1 minuto.
Raspe o marshmallow na panela preparada (ficará muito pegajoso) e use as pontas dos dedos molhadas para espalhá-lo uniformemente e alisar o topo.
Deixe repousar, descoberto à temperatura ambiente, até que a superfície não fique mais pegajosa e você possa puxar suavemente o marshmallow para longe dos lados da panela com a ponta dos dedos, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Polvilhe uma tábua de cortar com açúcar de confeiteiro. Use uma espátula de borracha para puxar os lados do marshmallow da borda da panela (use a espátula para soltar o marshmallow do fundo da panela, se necessário) e inverta na tábua de corte. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro.
Pincele uma faca longa e fina ou uma faca de chef com óleo vegetal e poeira com açúcar de confeiteiro para evitar que grude; continue espanando a faca conforme necessário.
Corte longitudinalmente em 8 tiras, depois transversalmente em oitavos, para formar um total de 64 quadrados. (Para marshmallows maiores, corte longitudinalmente em 6 tiras, depois transversalmente em sextos, para formar um total de 36 quadrados.) Cubra marshmallows, um de cada vez, em açúcar de confeiteiro, usando uma escova de pastelaria para escovar qualquer excesso. Faça à frente: Marshmallows podem ser armazenados, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho em um recipiente hermético em um local seco em temperatura ambiente fria, por 1 mês.