Marshmallows De Chocolate E Malte

Marshmallows De Chocolate E Malte
Marshmallows de chocolate-malte podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 164 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 64. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, cacau em pó, gelatina em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 179 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marshmallows De Malte De Chocolate, Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, e Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com óleo vegetal. Usando uma peneira pequena de malha fina, polvilhe a panela generosamente com açúcar de confeiteiro, eliminando qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela média, misture o cacau em pó, o leite em pó maltado, 3 colheres de sopa de xarope de milho e 1 colher de sopa de água quente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque 1/2 xícara de água na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe a gelatina na tigela e mexa brevemente para garantir que toda a gelatina esteja em contato com a água.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe amolecer enquanto você faz o xarope de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
6
Em uma panela pesada de 3 a 4 litros, misture o açúcar granulado, a xícara restante de xarope de milho, sal e 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Coloque em fogo moderado e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Coloque um termômetro de doces no xarope de açúcar fervente e continue fervendo (a mistura pode espumar, então abaixe o fogo levemente, se necessário), sem mexer, até que o termômetro Registre 116° (estágio de bola macia).
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire a panela do fogo e deixe repousar brevemente até que as bolhas se dissipem ligeiramente.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Com a batedeira em baixa velocidade, despeje a calda de açúcar quente na gelatina amolecida em uma corrente fina na lateral da tigela. Aumente gradualmente a velocidade da batedeira para alta e bata até que o marshmallow fique muito grosso e forme uma fita grossa quando o batedor for levantado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Elixir GElixir G
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Trabalhando rapidamente, retire cerca de um terço do marshmallow (será muito pegajoso), adicione-o à mistura de chocolate e malte e dobre até incorporar totalmente. Volte ao mixer e bata até incorporar totalmente, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MalteMalte
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Raspe o marshmallow na panela preparada (ficará muito pegajoso) e use as pontas dos dedos molhadas para espalhá-lo uniformemente e alisar o topo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Deixe repousar, descoberto à temperatura ambiente, até que a superfície não fique mais pegajosa e você possa puxar suavemente o marshmallow para longe dos lados da panela com a ponta dos dedos, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Polvilhe uma tábua de cortar com açúcar de confeiteiro. Use uma espátula de borracha para puxar os lados do marshmallow da borda da panela (use a espátula para soltar o marshmallow do fundo da panela, se necessário) e inverta na tábua de corte. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Pincele uma faca longa e fina ou uma faca de chef com óleo vegetal e poeira com açúcar de confeiteiro para evitar que grude; continue espanando a faca conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Corte longitudinalmente em 8 tiras, depois transversalmente em oitavos, para formar um total de 64 quadrados. (Para marshmallows maiores, corte longitudinalmente em 6 tiras, depois transversalmente em sextos, para formar um total de 36 quadrados.) Cubra marshmallows, um de cada vez, em açúcar de confeiteiro, usando uma escova de pastelaria para escovar qualquer excesso. Faça à frente: Marshmallows podem ser armazenados, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho em um recipiente hermético em um local seco em temperatura ambiente fria, por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista