Martha's Clam Dip
Martha's Clam Dip é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 8 porções. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 100 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível para O Super Bowl. Uma mistura de molho worcestershire, molho de pimenta, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Martha Washingtons, Martha Washingtons, e O bolo de carne da mãe da Martha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![cellars Elways Reserve Chardonnay]()
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.