Matzo Farfel Pudim
A receita do pudim Matzo Farfel poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 163 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cogumelos, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Matzo Farfel Recheio, Repolho refogado e Matzo Farfel ' Spaeztle, e Lightened up Matzo Brei aka Fried Matzo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Refogue a cebola e o aipo por 11 minutos ou até ficarem macios.
Deixe esfriar um pouco. Junte os cogumelos e o matzo farfel.
Misture a canja de galinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média.
Adicione à mistura matzo e misture bem. Misture 2 xícaras de água quente.
Despeje em uma assadeira untada de 11 x 7 polegadas e leve ao forno a 375 por 35 a 40 minutos ou até dourar e endurecer.
* Substitua 1 xícara de cogumelos frescos fatiados, se desejar. Refogue com cebola e aipo.