Meatball Sub Casserole
Meatball Sub Casserole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,15 Por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 391 calorias, 16G de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 25 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baguete de pão, cebola verde, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Meatball Sub Casserole, Meatball Sub Casserole, e Meatball Sub Casserole.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a cebola, as migalhas de pão e o queijo parmesão.
Adicione a carne e misture bem. Forma em 1-in. bolas; coloque em uma prateleira em uma assadeira rasa.
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até não mais rosa; escorra.
Enquanto isso, arrume o pão em uma única camada em uma assadeira rasa de 3 xícaras sem graxa.
Misture o cream cheese, a maionese, o tempero italiano e a pimenta; espalhe sobre o pão.
Polvilhe com 1/3 xícara de queijo mussarela.
Em uma tigela, misture o molho de espaguete, A água e o alho; adicione as almôndegas.
Polvilhe com a mussarela restante.
Asse, descoberto,em 350 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.