Mexi-Mac
Mexi-Mac pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 46g de gordura, e um total de 701 calorias. Uma mistura de carne moída, molho picante, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Mexi-Mac Caçarola, Mexi-Mac Skillet, e Mexi-Quiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto até dourar bem, mexendo sempre para separar a carne.
Despeje qualquer gordura.
Mexa o molho picante, pimenta em pó, tomate e milho na frigideira e leve ao fogo para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Mexa o macarrão na frigideira e polvilhe com o queijo. Cubra e aqueça até que o queijo derreta.
Decore com abacate e creme de leite, se desejar.