Milho Caramelo Quase Famoso
O milho caramelo quase famoso pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita faz 8 porções com 251 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura um. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver óleo de amendoim torrado, sal kosher, melaço e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Os famosos Brownies de caramelo da mãe, Milho Puff Caramel Milho, e Milho Caramelo.
Instrucao
Coloque o óleo vegetal e alguns grãos de pipoca de teste em uma panela grande.
Aqueça em fogo médio-alto até que os grãos estourem e, em seguida, adicione cuidadosamente os grãos restantes em uma única camada. Tampe e cozinhe, sacudindo a panela, até que haja alguns segundos entre os estalos.
Transfira a pipoca para uma tigela. Unte levemente uma assadeira com óleo.
Limpe a panela e adicione o açúcar, o xarope de milho, o melaço, o óleo de amendoim, 1/4 de colher de chá de sal e os amendoins. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 290 graus F, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e junte a pipoca até ficar revestida.
Transfira o milho caramelo para a assadeira preparada e deixe esfriar, depois quebre em pedaços pequenos.