Minha Salada De Beterraba Favorita

Minha Salada De Beterraba Favorita
Precisa de um sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e acompanhamento primário? Minha salada de beterraba favorita pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 319 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura. Para $2,69 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abacates, folhas de espinafre, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 228 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é excelente. Tente Salada de beterraba e chalota torrada sobre Folhas de beterraba e rúcula murchas, Salada de beterraba e chalota torrada sobre Folhas de beterraba e rúcula murchas, e Salada de beterraba assada quente com folhas de beterraba e molho de iogurte (Power Foods) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as beterrabas em uma tigela grande e regue com 1/4 xícara de azeite, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
BeterrabaBeterraba
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Disponha 2 quadrados grandes de papel alumínio sobre uma superfície de trabalho e coloque 3 beterrabas no centro de cada folha. Dobre a folha de alumínio em 2 envelopes, selando as beterrabas nos pacotes; coloque os pacotes em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
4
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, 1 a 1 1/2 horas. Verifique a sensibilidade após 1 hora perfurando uma beterraba com um garfo. Abra o papel alumínio e deixe as beterrabas esfriarem até que possam ser manuseadas; descasque e corte.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Disponha as folhas de espinafre em uma travessa atraente de formato oblongo.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
6
Polvilhe pedaços de tomate e abacate sobre as folhas de espinafre e cubra com cebola roxa picada.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AbacateAbacate
TomateTomate
7
Coloque as beterrabas quentes fatiadas sobre a salada e cubra com queijo feta esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
BeterrabaBeterraba
8
Misture o vinagre balsâmico, 1/2 xícara de azeite e mostarda de Dijon até ficar homogêneo; despeje sobre a salada para servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Mostarda DijonMostarda Dijon
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde63
Revista