Mini sopa de Almôndega requer aproximadamente 47 minutos do início ao fim. Para $7,05 por porção, receita abrange 70% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 95g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1831 calorias. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal caro para Outono. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, azeite, azeite e caldo de galinha. Esta receita é apreciada por 75 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tortellini sopa de Almôndega com mini baguetes, Sopa Minestrone De Mini Almôndega Para Fogão Lento, e Sopa Minestrone De Mini Almôndega Para Fogão Lento.
Instrucao
1
Em uma panela funda em fogo médio, adicione óleo, cenoura picada, aipo e cebola e folhas de louro. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe os vegetais 5 ou 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Enquanto os vegetais cozinham, misture a carne, o ovo, o alho, o queijo ralado, as migalhas de pão, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Laranja, Raspas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Descubra sua panela de sopa e adicione caldo e água à panela. Aumente o fogo e leve a sopa para ferver. Quando a sopa ferver, reduza um pouco o fogo e comece a enrolar a mistura de carne em pequenas bolas, deixando-as cair directamente na panela. Você está fazendo bolinhos de carne que vão cozinhar no caldo. Quando terminar de enrolar a carne, adicione o macarrão à sopa e mexa. Tampe e cozinhe a sopa por 10 minutos. Quando a massa estiver macia, junte o espinafre picado em lotes. Quando o espinafre murcha na sopa, a sopa está pronta e pronta para servir. Ajuste seus temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola Branca
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Sirva a sopa com pão crocante ou 4 sanduíches de queijo grelhados.
Ingredientes que você precisará
Pão Crocante
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
5
Em uma frigideira pequena em fogo médio baixo, misture o óleo, a manteiga e o alho. Cozinhe o alho na manteiga e no óleo delicadamente por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire a mistura de manteiga de alho do fogo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
7
Coloque uma frigideira grande antiaderente no fogão em fogo médio-alto. Usando um pincel de pastelaria, pincele 1 lado de 4 fatias de pão com óleo de alho e coloque o lado amanteigado para baixo na frigideira. Cubra cada fatia com quantidades iguais dos 4 queijos, distribuindo-os igualmente sobre as 4 fatias. Cubra cada sanduíche com outra fatia de pão pincelada com manteiga de alho, com a manteiga voltada para cima. Vire os sanduíches de queijo grelhado algumas vezes até que os queijos estejam derretidos e pegajosos e o pão esteja tostado e dourado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
Grelhar Queijo
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pincel
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, Juliana
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
8
Corte 4 sanduíches de queijo grelhados de canto a canto e sirva.