Mistura de cereja seca com sementes de abóbora
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto-vegetariano? A mistura de cereja seca com sementes de abóbora pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 440 calorias, 15g de proteína e 28g de gordura cada. Por US$ 2,06 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 85 gourmets e cozinheiros. Se você tiver sal grosso, sementes de girassol, xarope de bordo grau B e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 88%, este prato é incrível. Mistura para trilha de cereja seca com semente de abóbora, Mistura para trilha de cereja seca com semente de abóbora e Mistura para trilha de semente de abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou esteiras de silicone.
Em uma tigela grande, misture as sementes de abóbora, as amêndoas e as sementes de girassol e a calda até revestir uniformemente.
Espalhe as nozes e as sementes, em uma única camada, nas assadeiras forradas e tempere com sal a gosto.
Asse as nozes, mexendo várias vezes com uma espátula ou colher de pau, até dourar, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar completamente as nozes na frigideira, depois acrescente as cerejas e misture bem. Armazene a mistura resfriada em um recipiente hermético em temperatura ambiente.