Misturar e combinar Mini pudins de Natal

Misturar e combinar Mini pudins de Natal
A receita Mix & match Mini pudins de Natal pode ser feita em cerca de 2 horas e 40 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 734 calorias. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita da BBC Good Food requer cereja glacé, raspas de laranja, stout e ovos. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mix ' N Match mini Cheesecakes, Mini Pudins De Natal, e Misturar E Combinar Kabobs.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes básicos em uma tigela grande. Unte 8 bacias individuais de pudim ou darioles com um pouco de manteiga e, em seguida, forre as bases com círculos de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Mexa sua escolha de frutas secas, especiarias e líquidos, além de nozes, se você estiver usando, na mistura de base. Se você está adaptando seus pudins para cada convidado, então pese 225g/8oz mistura de base por pud, antes de adicionar os extras (veja colchetes após ingredientes para quantidades individuais de pud).
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás 4 e ferva a chaleira. Encha cada bacia ou dariole com mistura de pud. Unte uma folha grande de papel alumínio e coloque uma folha grande de pergaminho por cima.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Corte-o em 8 quadrados, grandes o suficiente para cobrir os filhotes com saliência e faça uma pequena prega em cada um. Cubra os pudins enrolando a folha em volta das bordas para selar completamente. cole um rótulo de nome, escrito em biro, em cima de cada pud para ajudar a identificá-los ao servir. sentar-se os puds em um grande torrefação de estanho, despeje a água quente da chaleira em lata até quase a meio caminho da puds, em seguida, cozinhe por 1 hora. Legal, em seguida, armazene em um recipiente hermético em algum lugar fresco e escuro por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Para servir, ligue o forno para 180C/ 160C ventilador / gás 5 após o jantar de Natal ter saído, e coloque os puds de volta em uma assadeira com água quente, como acima. Cozinhe por 40 minutos, depois desligue o forno e deixe-os lá se você ainda estiver comendo. Vire cuidadosamente em pratos de servir, correndo uma faca ao redor da borda para ajudar a liberar, em seguida, polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro e cubra com azevinho, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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