A receita Mix & match Mini pudins de Natal pode ser feita em cerca de 2 horas e 40 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 734 calorias. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita da BBC Good Food requer cereja glacé, raspas de laranja, stout e ovos. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mix ' N Match mini Cheesecakes, Mini Pudins De Natal, e Misturar E Combinar Kabobs.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes básicos em uma tigela grande. Unte 8 bacias individuais de pudim ou darioles com um pouco de manteiga e, em seguida, forre as bases com círculos de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
2
Mexa sua escolha de frutas secas, especiarias e líquidos, além de nozes, se você estiver usando, na mistura de base. Se você está adaptando seus pudins para cada convidado, então pese 225g/8oz mistura de base por pud, antes de adicionar os extras (veja colchetes após ingredientes para quantidades individuais de pud).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Chips De Canela Vietnamita
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás 4 e ferva a chaleira. Encha cada bacia ou dariole com mistura de pud. Unte uma folha grande de papel alumínio e coloque uma folha grande de pergaminho por cima.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Corte-o em 8 quadrados, grandes o suficiente para cobrir os filhotes com saliência e faça uma pequena prega em cada um. Cubra os pudins enrolando a folha em volta das bordas para selar completamente. cole um rótulo de nome, escrito em biro, em cima de cada pud para ajudar a identificá-los ao servir. sentar-se os puds em um grande torrefação de estanho, despeje a água quente da chaleira em lata até quase a meio caminho da puds, em seguida, cozinhe por 1 hora. Legal, em seguida, armazene em um recipiente hermético em algum lugar fresco e escuro por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Para servir, ligue o forno para 180C/ 160C ventilador / gás 5 após o jantar de Natal ter saído, e coloque os puds de volta em uma assadeira com água quente, como acima. Cozinhe por 40 minutos, depois desligue o forno e deixe-os lá se você ainda estiver comendo. Vire cuidadosamente em pratos de servir, correndo uma faca ao redor da borda para ajudar a liberar, em seguida, polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro e cubra com azevinho, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.