Molho Balsâmico Para Churrasco

Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de churrasco balsâmico. Esta receita faz 6 porções com 156 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 162 foodies e cozinheiros. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de mel, azeite, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango grelhado com molho de churrasco balsâmico, Bife De Flanco Com Molho De Churrasco Balsâmico, e Mini almôndegas com molho de churrasco balsâmico com framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o vinagre seja reduzido para 1/3 xícara, cerca de 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Misture vinagre balsâmico reduzido, ketchup, mel, açúcar mascavo, mostarda, melaço, Worcestershire e pimenta branca. Deixe ferver, reduza para ferver e deixe cozinhar até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta adicional a gosto.
Para um molho mais suave, bata com um liquidificador de imersão ou na jarra de um liquidificador comum, até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até um mês.