Molho Churrasco Pêssego
A Receita Molho de churrasco de pêssego está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Este molho tem 63 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, pimenta, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão bom. Tentar Molho De Churrasco De Pêssego-Bourbon, Molho Fácil Do Assado Do Chipotle Do Pêssego, e Costeletas de porco com molho de churrasco de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione pêssegos, pimenta preta, sal e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte a cerveja e os ingredientes restantes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Coloque metade da mistura no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa no liquidificador.
Coloque um pano de prato limpo sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar derramamentos). Processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em purê em uma tigela média. Repita o procedimento com a mistura restante.
Nota: leve à geladeira o molho em um recipiente hermético por até 10 dias.