Molho de caranguejo saboroso com Crudité

Molho de caranguejo saboroso com Crudité
Savory Crab Dip com Crudité pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 241 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, cebolinha, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Bolos de caranguejo com refogada saborosa, e Bolo Saboroso De Castanha, Caranguejo E Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Combine 8 onças. queijo creme amolecido, 1 xícara de creme azedo, 1/4 xícara de maionese, 3 colheres de sopa. suco de limão, 6 cebolinhas picadas (apenas partes brancas e verdes claras), 2 dentes de alho picados e 3/4 colher de chá. caiena em uma tigela grande; bata até ficar bem misturado. Misture delicadamente em 2 (6 oz.) latas crabmeat( drenado); tempere com sal e pimenta. Refrigere por pelo menos 1 hora antes de servir. (O mergulho pode ser feito com um dia de antecedência; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CrabmeatCrabmeat
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Sirva com crudit ou pita torrada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista