Molho de caranguejo saboroso com Crudité
Savory Crab Dip com Crudité pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 241 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, cebolinha, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Bolos de caranguejo com refogada saborosa, e Bolo Saboroso De Castanha, Caranguejo E Queijo De Cabra.
Instrucao
Combine 8 onças. queijo creme amolecido, 1 xícara de creme azedo, 1/4 xícara de maionese, 3 colheres de sopa. suco de limão, 6 cebolinhas picadas (apenas partes brancas e verdes claras), 2 dentes de alho picados e 3/4 colher de chá. caiena em uma tigela grande; bata até ficar bem misturado. Misture delicadamente em 2 (6 oz.) latas crabmeat( drenado); tempere com sal e pimenta. Refrigere por pelo menos 1 hora antes de servir. (O mergulho pode ser feito com um dia de antecedência; cubra e leve à geladeira.)
Sirva com crudit ou pita torrada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.