Molho de churrasco de limão Herbed e marinada
Herbed Lemon Barbecue Sauce and Marinade é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico marinada. Esta receita faz 16 porções com 134 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue Manjericão, Suco de limão, enfeite: limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Marinada De Limão De Verão / Molho De Churrasco, Drumettes De Frango Herbado Grelhado Com Molho De Churrasco Branco, e Marinada De Molho De Churrasco Sem Glúten Sem Soja Chinesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes no liquidificador; processar em alta 1 minuto. Com liquidificador em alta, adicione óleo em um fluxo lento e constante; processar 1 minuto. Raspe os lados.
Adicione manjericão e tomilho; processe em 30 segundos Baixos.
Retire 1 xícara de molho para aquecer e 1/2 xícara de molho para servir com frango; leve à geladeira.
Coloque o frango em um prato raso grande ou saco plástico zip-top resistente.
Despeje o molho restante sobre o frango; cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas.
Escorra e seque o excesso de molho.
Grelhe o frango de acordo com as instruções abaixo.
Pincele 1 xícara de molho reservado sobre frango durante os últimos 30 minutos de tempo de cozimento. (Descarte as sobras de molho.)
Sirva frango com molho reservado de 1/2 xícara.
Coloque 2 xícaras de nogueira, mesquite ou outras aparas de madeira no centro de um grande quadrado de papel alumínio resistente; dobre em um retângulo e sele. Faça furos no topo do pacote. Pré-aqueça um lado da grelha, deixando o centro vazio, por 20 minutos.
Coloque o pacote na grelha de cozimento sobre o lado apagado. Grelhe, coberto com tampa da grelha, 2 horas e 15 minutos ou até terminar (170). Baste como dirigido.
Cozimento direto: pré-aqueça a grelha em fogo baixo, com menos de 300, por 20 minutos.
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento. Grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo baixo 1 hora e 15 minutos ou até terminar. (Não vire frango.) Baste como dirigido.
Cozimento indireto: mergulhe 2 xícaras de lascas de madeira de nogueira em água fria por 30 minutos; escorra. (Lascas de madeira para a grelha a gás não são embebidas em água porque estão envoltas em papel alumínio e colocadas na grelha de cozimento.) Prepare o fogo empilhando carvão em cada lado da grelha, deixando o centro vazio.
Deixe o carvão queimar por 30 minutos ou até que as chamas desapareçam e as brasas fiquem brancas.
Polvilhe batatas fritas sobre brasas. Arrume o frango, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento no centro da grelha (não diretamente sobre brasas). Cozinhe coberto com tampa da grelha, por 50 minutos a 1 hora ou até terminar. (Não vire frango.) Baste como dirigido.
Nota: se preferir pedaços de frango, prepare um fogo quente empilhando carvão em 1 lado da grelha, deixando o outro lado vazio. (Para grelhadores a gás, leve apenas 1 lado.)
Coloque a grelha de cozimento na grelha. Disponha o frango sobre o lado vazio (lado apagado da grelha a gás) e grelhe, coberto com tampa da grelha, 1 hora ou até que o frango esteja pronto.