Molho de molusco vermelho de tomate cereja com Linguini

Molho de molusco vermelho de tomate cereja com Linguini
Tomate cereja molho de molusco vermelho com Linguini pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Uma porção contém 486 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Se você tem hastes orégano, manteiga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 37 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Linguini com molho de molusco, Linguini com molho de molusco, e Linguini com molho de molusco.

Instrucao

1
Leve a água para ferver para massas, água salgada e cozinhe massas apenas tímido de Al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
2
Enquanto a água ferve, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
AguaAgua
3
Adicione anchovas e derreta em óleo.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
OleoOleo
4
Adicione os tomates, as cebolas e o alho à panela, tempere com flocos de pimenta vermelha esmagados, orégano, salsa e pimenta, refogue até que os tomates e as cebolas estejam macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o vinho e reduza por 1 ou 2 minutos, derreta a manteiga em molho e adicione as amêijoas à panela. Cubra a panela e cozinhe as amêijoas até abrirem, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AmêijoaAmêijoa
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Retire as amêijoas não abertas e adicione o macarrão à panela. Misture o linguini com o molho por cerca de 2 a 3 minutos para que o macarrão absorva os sabores.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
AmêijoaAmêijoa
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione manjericão ao macarrão e sabor para ajustar os temperos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ManjericaoManjericao
MassasMassas

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosMolhos
Revista