Esta receita serve 10. Para 96 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue temperos para aves, alecrim, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho De Arroz Selvagem, Molho De Arroz Selvagem, e Molho De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, refogue o aipo, a cebola e a cenoura no óleo até ficarem macios. Junte a salsa, o caldo, o alho em pó, a manjerona, o Alecrim, a sálvia, a pimenta e o tempero para aves.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Aves
Alho Em Pó
Caldo
Manjerona
Alecrim
Salsa
Cenoura
Aipo
Pimenta
Cebola
Sage
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o caldo; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Caldo
3
Em uma tigela grande, misture cubos de pão e arroz selvagem. Misture a mistura do caldo; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Pão
Arroz Selvagem
Caldo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Transfira para um raso untado 2-1/2-qt. assadeira.
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até aquecer.