Molho de pão de arroz selvagem

Molho de pão de arroz selvagem
Esta receita serve 10. Para 96 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue temperos para aves, alecrim, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho De Arroz Selvagem, Molho De Arroz Selvagem, e Molho De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o aipo, a cebola e a cenoura no óleo até ficarem macios. Junte a salsa, o caldo, o alho em pó, a manjerona, o Alecrim, a sálvia, a pimenta e o tempero para aves.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
Alho Em PóAlho Em Pó
CaldoCaldo
ManjeronaManjerona
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
CenouraCenoura
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
SageSage
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o caldo; aqueça.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
3
Em uma tigela grande, misture cubos de pão e arroz selvagem. Misture a mistura do caldo; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Arroz SelvagemArroz Selvagem
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira para um raso untado 2-1/2-qt. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista