Molho De Salmão Para Massas Sicilianas

Molho De Salmão Para Massas Sicilianas
O molho de salmão com macarrão Siciliano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 12g de gordura, e um total de 620 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, açafrão, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Salmão Grelhado Com Molho De Tomate Siciliano, Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma), e Massa Siciliana.

Instrucao

1
Despeje cerca de 2 colheres de chá de óleo de anchova em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola no óleo de anchova quente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione os filés de anchova; cozinhe e mexa até que o peixe se dissolva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AnchovaFiletes De Anchova
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Mexa a pasta de tomate na mistura de cebola e anchova; adicione suco de salmão enlatado, água, pinhões, passas, sal e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa a mistura até que os sabores tenham misturado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salmão EnlatadoSalmão Enlatado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
AnchovaAnchova
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe spaghettini na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiniSpaghettini
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Dreno.
6
Misture o salmão e o açafrão na mistura de cebola e anchova; cozinhe até que o salmão seja aquecido, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AcafraoAcafrao
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Sirva o molho de salmão sobre o espaguetini.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiniSpaghettini
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosMolhos
Revista