Molho De Salmão Para Massas Sicilianas
O molho de salmão com macarrão Siciliano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 12g de gordura, e um total de 620 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, açafrão, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Salmão Grelhado Com Molho De Tomate Siciliano, Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma), e Massa Siciliana.
Instrucao
Despeje cerca de 2 colheres de chá de óleo de anchova em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola no óleo de anchova quente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os filés de anchova; cozinhe e mexa até que o peixe se dissolva, cerca de 5 minutos.
Mexa a pasta de tomate na mistura de cebola e anchova; adicione suco de salmão enlatado, água, pinhões, passas, sal e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa a mistura até que os sabores tenham misturado, cerca de 15 minutos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe spaghettini na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Misture o salmão e o açafrão na mistura de cebola e anchova; cozinhe até que o salmão seja aquecido, cerca de mais 15 minutos.
Sirva o molho de salmão sobre o espaguetini.