Molho para churrasco da Carolina do Norte

Molho para churrasco da Carolina do Norte
North Carolina BBQ Sauce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 155 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $2.71 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, vinagre, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Molho de churrasco ao estilo da Carolina do Norte, Molho De Moppin Da Carolina Do Norte, e Molho De Churrasco Da Carolina Do Norte.

Instrucao

1
Misture o vinagre, pimenta caiena, pimenta preta, mostarda em pó, sal, limões e molho Worcestershire em uma panela grande; leve para ferver. Deixe ferver, depois leve ao fogo baixo e cozinhe por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosMolhos
Revista