Mostarda picante com macarrão asiático
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente mostarda picante com macarrão asiático. Esta receita vegana serve 6 e custos $2.99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 60g de gordura, e um total de 819 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de mostarda, brotos de feijão, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Macarrão Potlikker com mostarda, Macarrão Dan Dan com mostarda em conserva, e Macarrão asiático com verduras frescas e em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue o macarrão e coloque em uma tigela.
Adicione o óleo de gergelim e misture para revestir.
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e mexa para misturar.
Aqueça uma frigideira pesada ou wok em fogo médio-alto, adicione o óleo vegetal e, quando quente, adicione o gengibre, o alho e o chile e frite por alguns minutos.
Adicione o caldo e, ao ferver, adicione as verduras e cozinhe até terminar.
Adicione os cogumelos e o feijão mungo e cozinhe por alguns minutos.
Mexa o molho na mistura de vegetais, adicione o macarrão e misture para revestir e reaquecer.
Coloque o macarrão em uma tigela, decore com sementes de gergelim torradas e sirva.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;