Mostarda picante com macarrão asiático

Mostarda picante com macarrão asiático
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente mostarda picante com macarrão asiático. Esta receita vegana serve 6 e custos $2.99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 60g de gordura, e um total de 819 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de mostarda, brotos de feijão, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Macarrão Potlikker com mostarda, Macarrão Dan Dan com mostarda em conserva, e Macarrão asiático com verduras frescas e em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
2
Escorra e enxágue o macarrão e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o óleo de gergelim e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
4
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça uma frigideira pesada ou wok em fogo médio-alto, adicione o óleo vegetal e, quando quente, adicione o gengibre, o alho e o chile e frite por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o caldo e, ao ferver, adicione as verduras e cozinhe até terminar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CaldoCaldo
7
Adicione os cogumelos e o feijão mungo e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão MungoFeijão Mungo
CogumeloCogumelo
8
Mexa o molho na mistura de vegetais, adicione o macarrão e misture para revestir e reaquecer.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
MolhoMolho
9
Coloque o macarrão em uma tigela, decore com sementes de gergelim torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
artigo var
11
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12
artigo
13
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Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
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