Mud Pie II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Mud Pie II. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 555 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Se você tem café expresso, açúcar, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Cereja, Butterfinger Pie, e Torta De Crumble De Mirtilo.
Instrucao
Combine migalhas de bolacha de chocolate e manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo e parcialmente para cima nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Para fazer molho de caramelo: em uma panela, misture 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Aumente o fogo para médio e leve a calda de açúcar para ferver; pare de mexer neste ponto. Enquanto a calda estiver fervendo, escove os lados da panela de vez em quando para evitar a formação de cristais de açúcar-use uma escova de pastelaria limpa mergulhada em uma caneca de água fria.
Continue fervendo sem mexer até que a calda tenha uma cor âmbar clara.
Retire a panela do fogo e junte o creme quente. Continue mexendo, em fogo baixo, se necessário, até que tudo para o caramelo seja dissolvido no creme. Misture 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina e reserve para esfriar um pouco.
Despeje o molho de caramelo quente sobre a crosta. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Misture o chocolate, o cacau, 4 colheres de sopa de manteiga e o café expresso em uma panela. Mexa em fogo baixo até ficar homogêneo.
Adicione 3/4 xícara de açúcar e xarope de milho; aumente o fogo para médio e mexa até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo até que o molho atinja uma fervura baixa. Cozinhe sem mexer até que a mistura engrosse, 12 a 15 minutos.
Retire o molho espresso fudge do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje 1 xícara do molho sobre a camada de caramelo congelada e retorne a crosta ao freezer. Mantenha o molho restante apenas quente o suficiente para que ele permaneça pourable.
Espalhe o sorvete amolecido sobre a camada de caramelo. Retorne a torta ao freezer até ficar firme, cerca de 1 hora.
Despeje o molho de fudge restante sobre a camada de sorvete; congele até ficar firme, cerca de 2 a 3 horas. Enrole uma toalha molhada quente ao redor da forma de mola por cerca de 2 minutos e remova os lados da panela.