Muffins de Banana e Damasco
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto vegetarianas à sua caixa de receitas, Muffins de Banana e Damasco pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa 40 centavos por porção. Este café da manhã tem 250 calorias, 4g de proteína e 11g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tiver fermento em pó, ovo, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 19%. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins de Banana e Damasco, Muffins de Damasco e Muffins de Damasco.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e os açúcares até ficarem quebradiços, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo; misture bem. Junte a banana e o creme de leite.
Misture a farinha, o fermento, a canela e o sal; adicione à mistura de creme apenas até ficar umedecido. Junte os damascos e as nozes.
Cubra as forminhas de muffin com spray de cozinha ou use forros de papel; preencha três quartos com massa.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.