Muffins de farelo de maçã com baixo teor de gordura
Muffins de farelo de maçã com baixo teor de gordura é um café da manhã que serve 12 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 86 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura por porção. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farelo de trigo, bicarbonato de sódio, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 85% , o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Muffins de farelo de maçã com baixo teor de gordura , Muffins de farelo com baixo teor de gordura e Muffins de farelo de mirtilo com baixo teor de gordura e alto teor de fibra .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o farelo e o leitelho. Deixe de molho por 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente a forma de muffin ou use forros de papel.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo e o bicarbonato de sódio. Junte a mistura de farelo e as claras de ovo. Junte a maçã ralada. Divida a massa em 12 forminhas de muffin.
Asse em forno pré-aquecido por 16 a 18 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela.