Mãe Dupla Torta de crosta
A crosta de torta dupla da mãe pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 265 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, sal, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 158 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta De Pêra De Crosta Dupla para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Corte o encurtamento na mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o suco de laranja uma colher de sopa de cada vez, jogando com um garfo, até que a mistura de farinha seja umedecida. Quando você aperta um punhado da mistura de massa umedecida, ela deve formar uma bola. Divida a massa ao meio e molde em bolas. Embrulhe em plástico e leve à geladeira antes de rolar.