Ossos Fritos
Ossos fritos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 12 e custa 71 centavos por porção. Vá até a loja e pegue embalagens de rolo de ovo, óleo, molho de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pretzel Bones, Ossos Pegajosos, e Cookie Ossos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque embalagens de rolo de ovo em um balcão. Cubra cada embalagem com um pedaço de queijo barbante, 2 colheres de sopa de molho de pizza e 4 fatias de pepperoni.
Enrole, dobrando nas laterais enquanto rola. Em uma fritadeira em fogo alto, aqueça várias polegadas de óleo a 375 graus.
Adicione rolos de ovo, alguns de cada vez. Cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até dourar.
Retire com uma escumadeira.
Escorra em toalhas de papel; deixe esfriar antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre Seco Cuvee Classique Riesling. Revisores muito parecido com uma 4.8 fora de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.