Ovos Benedict com Bacon e rúcula

Ovos Benedict com Bacon e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente ovos Benedict com Bacon e Arugulan. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 72 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue gemas, suco de limão, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Benedict com Bacon e rúcula, Bacon Abacate Ovos Benedict, e Receita Clássica Canadense De Ovos De Bacon Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água mal fervendo, bata as 4 gemas com o vinho e uma pitada de sal até dobrar de volume e engrossar ligeiramente, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione a manteiga derretida, mexendo sempre, até formar um molho espesso e cremoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Bata o suco de limão e Tabasco e tempere o holandês com sal. Mantenha o molho holandês quente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho TabascoMolho Tabasco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para um papel paraplaca estrelada.
5
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a rúcula, misture rapidamente no óleo quente e transfira para um prato; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Leve uma frigideira grande e funda com água para ferver em fogo moderado e adicione o vinagre. Um de cada vez, quebre os ovos em uma tigela pequena e despeje-os na água fervente, deixando muito espaço entre eles. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira cuidadosamente os ovos para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Disponha as metades do muffin inglês torrado em pratos e cubra com o bacon, ovos escalfados, rúcula e molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista