Ovos Benedict com Bacon e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente ovos Benedict com Bacon e Arugulan. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 72 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue gemas, suco de limão, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Benedict com Bacon e rúcula, Bacon Abacate Ovos Benedict, e Receita Clássica Canadense De Ovos De Bacon Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água mal fervendo, bata as 4 gemas com o vinho e uma pitada de sal até dobrar de volume e engrossar ligeiramente, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione a manteiga derretida, mexendo sempre, até formar um molho espesso e cremoso, cerca de 5 minutos.
Bata o suco de limão e Tabasco e tempere o holandês com sal. Mantenha o molho holandês quente, mexendo ocasionalmente.
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, 6 minutos.
Transfira para um papel paraplaca estrelada.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura na frigideira.
Adicione a rúcula, misture rapidamente no óleo quente e transfira para um prato; tempere com sal.
Leve uma frigideira grande e funda com água para ferver em fogo moderado e adicione o vinagre. Um de cada vez, quebre os ovos em uma tigela pequena e despeje-os na água fervente, deixando muito espaço entre eles. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira cuidadosamente os ovos para um prato forrado com papel toalha.
Disponha as metades do muffin inglês torrado em pratos e cubra com o bacon, ovos escalfados, rúcula e molho holandês.