Ovos cozidos e feijão na torrada
Ovos cozidos e feijão na torrada é um livre de laticínios e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem salsa, molho de bife, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Feijão Picante E Pepperoni Em Torradas Com Receita De Ovos Fritos, Torrada de abacate com feijão preto esfumaçado, espinafre e ovos, e Ovos cozidos em abacate com Bacon na torrada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, mais 1 minuto. Junte o vinagre, a mostarda de mel, o molho inglês, 1/2 xícara de água e sal e pimenta a gosto. Leve para ferver, em seguida, adicione o feijão, mais o líquido de uma das latas. Cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 5 minutos a mais.
Faça oito recortes na mistura de feijão e quebre um ovo em cada um.
Polvilhe com sal e pimenta e transfira para o forno.
Asse até que as claras estejam firmes, 10 a 14 minutos.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Pincele o pão com azeite dos dois lados e brinde na frigideira, 1 minuto de cada lado. Misture os tomates, salsa, o restante 1/2 colher de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto em uma tigela. Divida a torrada entre os pratos; cubra cada um com 2 ovos, alguns feijões e a salada de tomate.
Fotografia por Antonis Achilleos