Ovos escalfados fritos com espinafre creme e presunto Serrano

Ovos escalfados fritos com espinafre creme e presunto Serrano
Ovos escalfados fritos com espinafre creme e presunto Serrano podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 69g de gordura, e um total de 860 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.6 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 215 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, espinafre, ovos escalfados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: ovos fritos com espinafre com creme de mostarda e Pão ralado, Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha, e Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme e 2 colheres de chá de farinha em uma tigela pequena até combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Cozinhe a chalota na manteiga em uma frigideira pesada de 9 a 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja amolecida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione espinafre, noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que o excesso de líquido seja evaporado, cerca de 2 minutos. Mexa a mistura de creme, em seguida, adicione ao espinafre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o creme esteja ligeiramente engrossado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
4
Retire do fogo.
5
Misture as migalhas de pão, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe a farinha restante de 1/2 xícara em um prato e reserve para dragagem.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Limpe suavemente qualquer água de cima dos ovos escalfados com toalhas de papel e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Cuidadosamente dragar 1 ovo escalfado na farinha, espanando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Transfira para ovo batido, colher para revestir completamente, depois transfira com uma escumadeira para migalhas de pão, deixando o excesso de ovo escorrer. Cubra com migalhas e transfira para um prato. Repita com os ovos escalfados restantes, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
10
Corte o presunto fatiado transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
11
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros (cerca de 1 1/2 polegadas de profundidade) em fogo alto até que o termômetro de gordura profunda Registre 191°. frite o presunto em óleo, mexendo ocasionalmente com uma escumadeira limpa para separar as tiras, até ficar crocante, de 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
12
Transfira o presunto para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
13
Retorne o óleo de fritura a 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
14
Abaixe 2 ovos (1 de cada vez em escumadeira) em óleo quente e frite até dourar, 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
15
Transfira os ovos fritos para papel toalha para escorrer. Repita com os restantes 2 ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
16
Reaqueça o espinafre em fogo baixo, mexendo sempre e adicionando mais creme ou água para soltar a mistura, se necessário, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
CremeCreme
AguaAgua
17
Divida o espinafre creme entre 4 pratos, depois cubra com ovos escalfados e presunto.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
EspinafreEspinafre
PresuntoPresunto
1
Os ovos nesta receita não serão totalmente cozidos, o que pode ser preocupante se a salmonela for um problema em sua área.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista