Pão de Banana da mãe com gotas de Chocolate
O pão de Banana da mãe com gotas de Chocolate pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de Banana com gotas de Chocolate, Pão De Banana Com Gotas De Chocolate E Gengibre, e Manteiga de amendoim - pão de Banana com gotas de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 1 1/2-quart forma de pão de vidro
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Misture a baunilha, os ovos e o suco de laranja em um copo medidor ou tigela pequena. Creme o açúcar e a manteiga em uma tigela média até amarelo pálido e fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de ovos e bata até ficar cremoso.
Misture as bananas até ficar homogêneo.
Despeje a farinha em 2 lotes na massa e misture em baixa velocidade até incorporar. Junte as gotas de chocolate com uma colher de pau.
Despeje em uma assadeira untada e asse por 1 hora, cobrindo levemente com papel alumínio se o topo ficar muito marrom. Deixe esfriar, retire da panela e corte.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.