Paillards de porco Herbed com manteiga de tomate Sundried e aspargos

Paillards de porco Herbed com manteiga de tomate Sundried e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Pailllards de porco com manteiga de tomate Sundried e aspargos. Esta receita faz 4 porções com 719 calorias, 56g de proteína, e 47g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem salsa, tomilho, tempero cajun e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Paillards de porco Herbed com manteiga de tomate Sundried e aspargos, Alcachofras Recheadas Com Recheio De Tomate Seco Com Ervas, e Espargos, tomate sundried & pão de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a manteiga composta: em uma tigela, misture a manteiga amolecida com os tomates secos, sálvia, salsa, tempero Cajun e sal.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Bata até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Transfira a mistura para um pedaço de papel manteiga e enrole em uma forma de charuto com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para a carne de porco: Corte o lombo em fatias grossas de 3/4 de polegada e, em seguida, uma a uma, cubra com filme plástico e bata com um martelo de carne até que cada fatia fique plana e uniforme (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
5
Tempere a farinha com sal e pimenta e, em seguida, drague a carne de porco na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta. Uma vez que o óleo tenha aquecido, adicione a carne de porco enfarinhada à panela e deixe cozinhar até dourar, 1 A 2 minutos. Reduza o fogo, vire, adicione um pouco de tomilho e salsa e repita o processo no segundo lado até terminar de cozinhar, 2 a 3 minutos. Depois de cozido, retire da panela e mantenha quente. Repita o processo até que toda a carne de porco esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para os aspargos: leve uma panela com água para ferver e adicione sal. Apare os fundos lenhosos dos aspargos e descasque os talos. Escalde na água fervente até verde brilhante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire da água e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
9
Coloque os aspargos no centro de um prato de servir, arrume os pedaços de carne de porco cozida por cima e cubra com um disco de 1/4 de polegada de manteiga de tomate seca.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10
Decore com salsa. Guarde a manteiga restante embrulhada em plástico na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista