Paillards de porco Herbed com manteiga de tomate Sundried e aspargos

Paillards de porco Herbed com manteiga de tomate Sundried e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Pailllards de porco com manteiga de tomate Sundried e aspargos. Esta receita faz 4 porções com 719 calorias, 56g de proteína, e 47g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem salsa, tomilho, tempero cajun e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Paillards de porco Herbed com manteiga de tomate Sundried e aspargos, Alcachofras Recheadas Com Recheio De Tomate Seco Com Ervas, e Espargos, tomate sundried & pão de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a manteiga composta: em uma tigela, misture a manteiga amolecida com os tomates secos, sálvia, salsa, tempero Cajun e sal.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Transfira a mistura para um pedaço de papel manteiga e enrole em uma forma de charuto com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Para a carne de porco: Corte o lombo em fatias grossas de 3/4 de polegada e, em seguida, uma a uma, cubra com filme plástico e bata com um martelo de carne até que cada fatia fique plana e uniforme (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
5
Tempere a farinha com sal e pimenta e, em seguida, drague a carne de porco na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta. Uma vez que o óleo tenha aquecido, adicione a carne de porco enfarinhada à panela e deixe cozinhar até dourar, 1 A 2 minutos. Reduza o fogo, vire, adicione um pouco de tomilho e salsa e repita o processo no segundo lado até terminar de cozinhar, 2 a 3 minutos. Depois de cozido, retire da panela e mantenha quente. Repita o processo até que toda a carne de porco esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Para os aspargos: leve uma panela com água para ferver e adicione sal. Apare os fundos lenhosos dos aspargos e descasque os talos. Escalde na água fervente até verde brilhante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire da água e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Coloque os aspargos no centro de um prato de servir, arrume os pedaços de carne de porco cozida por cima e cubra com um disco de 1/4 de polegada de manteiga de tomate seca.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10
Decore com salsa. Guarde a manteiga restante embrulhada em plástico na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista