Paillards de porco Herbed com manteiga de tomate Sundried e aspargos

Paillards de porco Herbed com manteiga de tomate Sundried e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Pailllards de porco com manteiga de tomate Sundried e aspargos. Esta receita faz 4 porções com 719 calorias, 56g de proteína, e 47g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem salsa, tomilho, tempero cajun e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Paillards de porco Herbed com manteiga de tomate Sundried e aspargos, Alcachofras Recheadas Com Recheio De Tomate Seco Com Ervas, e Espargos, tomate sundried & pão de azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a manteiga composta: em uma tigela, misture a manteiga amolecida com os tomates secos, sálvia, salsa, tempero Cajun e sal.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira a mistura para um pedaço de papel manteiga e enrole em uma forma de charuto com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Para a carne de porco: Corte o lombo em fatias grossas de 3/4 de polegada e, em seguida, uma a uma, cubra com filme plástico e bata com um martelo de carne até que cada fatia fique plana e uniforme (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
5
Tempere a farinha com sal e pimenta e, em seguida, drague a carne de porco na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta. Uma vez que o óleo tenha aquecido, adicione a carne de porco enfarinhada à panela e deixe cozinhar até dourar, 1 A 2 minutos. Reduza o fogo, vire, adicione um pouco de tomilho e salsa e repita o processo no segundo lado até terminar de cozinhar, 2 a 3 minutos. Depois de cozido, retire da panela e mantenha quente. Repita o processo até que toda a carne de porco esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Para os aspargos: leve uma panela com água para ferver e adicione sal. Apare os fundos lenhosos dos aspargos e descasque os talos. Escalde na água fervente até verde brilhante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Retire da água e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Coloque os aspargos no centro de um prato de servir, arrume os pedaços de carne de porco cozida por cima e cubra com um disco de 1/4 de polegada de manteiga de tomate seca.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
10
Decore com salsa. Guarde a manteiga restante embrulhada em plástico na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista