Paillards de porco Herbed com manteiga de tomate Sundried e aspargos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Pailllards de porco com manteiga de tomate Sundried e aspargos. Esta receita faz 4 porções com 719 calorias, 56g de proteína, e 47g de gordura um. Para $4.16 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem salsa, tomilho, tempero cajun e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Paillards de porco Herbed com manteiga de tomate Sundried e aspargos, Alcachofras Recheadas Com Recheio De Tomate Seco Com Ervas, e Espargos, tomate sundried & pão de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a manteiga composta: em uma tigela, misture a manteiga amolecida com os tomates secos, sálvia, salsa, tempero Cajun e sal.
Bata até ficar bem misturado.
Transfira a mistura para um pedaço de papel manteiga e enrole em uma forma de charuto com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Para a carne de porco: Corte o lombo em fatias grossas de 3/4 de polegada e, em seguida, uma a uma, cubra com filme plástico e bata com um martelo de carne até que cada fatia fique plana e uniforme (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Tempere a farinha com sal e pimenta e, em seguida, drague a carne de porco na farinha temperada.
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta. Uma vez que o óleo tenha aquecido, adicione a carne de porco enfarinhada à panela e deixe cozinhar até dourar, 1 A 2 minutos. Reduza o fogo, vire, adicione um pouco de tomilho e salsa e repita o processo no segundo lado até terminar de cozinhar, 2 a 3 minutos. Depois de cozido, retire da panela e mantenha quente. Repita o processo até que toda a carne de porco esteja cozida.
Para os aspargos: leve uma panela com água para ferver e adicione sal. Apare os fundos lenhosos dos aspargos e descasque os talos. Escalde na água fervente até verde brilhante, 2 a 3 minutos.
Retire da água e tempere com sal e pimenta.
Coloque os aspargos no centro de um prato de servir, arrume os pedaços de carne de porco cozida por cima e cubra com um disco de 1/4 de polegada de manteiga de tomate seca.
Decore com salsa. Guarde a manteiga restante embrulhada em plástico na geladeira.