Pan Fried Cajun Tilápia

Pan Fried Cajun Tilápia
Pan frito Cajun tilápia requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20. Para 100 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 91 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Se você tem óleo de girassol, pimenta caiena, mistura de panqueca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é típica da culinária crioula. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pan Fried Cajun Tilápia, Pan Fried Cajun Tilápia, e Natalie Cajun-temperado pan-frito tilápia.

Instrucao

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misture os ovos com o suco de limão.misture as especiarias ervas e panqueca misture com o pão quebradodire o peixe na mistura de ovos.em seguida, cubra com a mistura de migalhas de pão completamente.aqueça bastante óleo na panela para fritar na panela de aço inoxidável.Frite por aproximadamente 3 minutos de cada lado em fogo médio alto.você pode jogar com o volume de pão para erva para farinha/panqueca proporção para obter o seu favorito desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chantilly De Noz-moscadaChantilly De Noz-moscada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista