Panna Cotta de Coco com Frutas Tropicais

Panna Cotta de Coco com Frutas Tropicais
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Panna Cotta de Coco com Frutas Tropicais em casa. Por US $ 2,86 a porção , você ganha uma sobremesa que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 69g de gordura e um total de 741 calorias . Esta receita da Foodnetwork requer leite de coco, creme de leite, açúcar de confeiteiro e gelatina em pó. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46% , o que é bom. Receitas semelhantes são Panna Cotta de Leitelho com Frutas Tropicais , Panna Cottan Infundida com Fruta do Dragão e Torta de Panna Cotta com Frutas Escalfadas .

Instrucao

1
Polvilhe a gelatina uniformemente sobre 3 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena. Reserve para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma panela média, aqueça o creme de coco e o leite de coco em fogo médio até as laterais começarem a borbulhar. Abaixe o fogo e acrescente a gelatina amolecida, mexendo para dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Encha uma tigela grande com água fria. Coe a mistura de coco em uma tigela que caiba facilmente na tigela de água. Coloque na tigela com água para esfriar, mexendo a cada poucos minutos com uma espátula de borracha até a mistura começar a engrossar. Se a mistura começar a endurecer, remova-a imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Retire a tigela com a mistura de coco da tigela com água. Esvazie a água e seque a tigela. Na tigela seca, misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até que o açúcar se dissolva. Junte a mistura de coco. Divida a mistura de coco uniformemente entre 6 xícaras de creme ou ramequins (7 a 8 onças). Refrigere até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Para servir, passe uma faca pela borda interna das formas e inverta cada panna cotta em um prato de servir. Coloque um pouco da fruta cortada em cubos sobre cada um, permitindo que a fruta caia no prato.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

Panna Cotta funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Chianti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde8
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