Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada

Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada
Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada são um pescatarian acompanhamento. Para $2.77 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 131 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24. Se você tem pimenta, sabor de beterraba dourada, raiz de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato judeu. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Latkes De Batata Com Truta Defumada E Creme Fraiche, Panquecas de batata com geléia de maçã-cebola e creme de rábano Fraiche, e Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo (a gordura subirá para o topo e os sólidos do leite afundarão). Retire a espuma branca que aparece no topo. Coe a manteiga clara e amarela, descartando os sólidos do leite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e seque a batata ralada e a raiz de aipo, pressionando entre as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Misture os vegetais ralados, o milho e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Junte a farinha e o ovo. Molde a mistura de vegetais em minicakes de 24 (2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MilhoMilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de manteiga clarificada em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cozinhe 8 bolos, 7 a 8 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com a manteiga restante e bolos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque um pedaço de truta defumada de 1/2 onça em cada bolo. Cubra com rábano crme Frache e Golden Beet Relish.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
RabanoRabano
ApreciarApreciar
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista