Parmesão De Abobrinha De Oito Bolas
O Parmesão de abobrinha de oito bolas pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 69 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tomate ameixa, sal, folhas de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bola De Queijo Parmesão, Bacon Parmesão Queijo Bola, e Abobrinha Recheada Com Oito Bolas.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 xícara. Reservar.
Corte cada abobrinha ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Reserve a polpa. Cascas de abobrinha a vapor, Cobertas, 6 minutos ou até ficarem macias.
Escorra, corte os lados para baixo, em várias camadas de Toalhas de papel resistentes.
Coloque a polpa de abobrinha no processador de alimentos; processe até cortar finamente. Coloque em uma tigela.
Coloque espinafre, manjericão, alho e cebola no processador de alimentos; processe até cortar finamente.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a mistura de espinafre; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a polpa de abobrinha, o tomate e o sal; cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a farinha de rosca.
Encha cada metade da abobrinha com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de mistura de abobrinha.
Polvilhe uniformemente com queijo.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Decore com salsa, se desejar.