Pasta De Morango E Laranja

Pasta De Morango E Laranja
A propagação de laranja de morango pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 74 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver suco de laranja, morangos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pasta De Morango E Laranja, Pasta De Morango E Laranja, e Pasta De Morango E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa chaleira, misture os morangos, o sumo de laranja e a casca de laranja. Junte a pectina. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PectinaPectina
2
Adicione o açúcar; volte a ferver. Ferva e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Retire do fogo; retire a espuma.
4
Verter em frascos ou recipientes para congelação; arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Cubra e deixe repousar durante a noite ou até endurecer, mas não mais de 24 horas. Refrigerar ou congelar.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
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