Pasta De Queijo De Atum
Pasta de queijo de atum leva ao redor 5 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 248 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita pescatariana serve 8 e custa 68 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como condimento. Esta receita do Taste Of Home requer pão, atum, cream cheese e cebolinha. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pasta De Queijo De Atum, Pasta de atum de homem, e Pasta Simples De Atum.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Junte o atum.
Sirva com pão ou bolachas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que pode provar é o Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente.