Pasta de queijo de cabra em copos de pimenta torrados
O queijo de cabra espalhado em xícaras de pimenta assadas pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,45 por porção. Uma porção contém 627 calorias, 21g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, azeite, 3 tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Grelhado Veggie Sliders com pasta de queijo de cabra e vinagrete de pimenta vermelha assada, Hambúrgueres de beringela de feijão preto com pasta cremosa de queijo de cabra com pimenta vermelha, e Alhos torrados e pastas de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as pontas e as sementes dos pimentões; esfregue com 1 colher de sopa de óleo.
Coloque em um 8-in não lubrificado. assadeira quadrada.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos.
Retire do forno; vire os pimentões de cabeça para baixo na assadeira para escorrer.
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola no óleo restante até ficar macia.
Adicione o alho: cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande. Junte os queijos, os tomates, o coentro, a salsa, o molho de pimenta, o sal e a pimenta. Coloque em copos de pimenta; volte à assadeira.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga, a salsa e o alho; espalhe sobre fatias de baguete.
Coloque em uma assadeira não untada.
Asse por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Sirva com pasta de queijo.