Pasta De Queijo De Quatro Camadas
A pasta de queijo de quatro camadas é um condimento que serve 24. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cheddar, espinafre adicional, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Propagação Do Taco De Oito Camadas, Pasta De Queijo À Beira Da Lareira, e Pasta De Queijo De Salmão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 4 onças. requeijão e espinafres picados. Em outra tigela, misture o chutney e o restante do cream cheese. Em uma tigela grande, misture o queijo cheddar, a maionese, as nozes, a cebola e o molho de pimenta.
Forre uma tigela de 3 xícaras com filme plástico.
Espalhe metade da mistura de queijo cheddar na tigela preparada.
Cubra com as misturas de espinafres e chutney. Cubra com a mistura restante de queijo cheddar. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Desenforme num prato de servir; decore com espinafres adicionais.
Sirva com bolachas e legumes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um dos vinhos que pode provar é o Le Grand Courtage Ros, garrafa Brut Bedazzled. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.