Pasta Primavera

Pasta Primavera
A Receita Pasta Primavera pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em aproximadamente 40 minutos. Para $1,09 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 429 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue tomates, sal, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o rotini e cozinhe até ficar macio, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
RotiniRotini
3
Escorra, reservando 3/4 chávena da água de cozedura e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Enquanto a massa estiver cozinhando, derreta a manteiga em uma assadeira de 14 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione as 2 colheres de chá de sal, pimenta-do-reino e alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Adicione a abóbora e continue a cozinhar, mexendo conforme necessário, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Adicione os brócolis escaldados, as ervilhas congeladas e as cenouras e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
9
Adicione os tomates e continue a cozinhar, mexendo, durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
10
Adicione a massa e a água de cozedura reservada ao molho e cozinhe até que a massa esteja aquecida e os ingredientes estejam bem combinados, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
11
Retire do lume e junte o queijo Parmigiano-Reggiano ralado e o manjericão fresco, se estiver a utilizar. Em seguida, regue com o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
12
Decore o prato com mais queijo, se desejar, e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Fonterutoli Chianti Classico
Fonterutoli Chianti Classico
Cor: Vermelho-púrpura profundo mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo, com aromas de cerejas e framboesas, acompanhados de tonalidades tostadas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo mas suave devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez funde-se com o corpo do Vinho e contribui para a transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.Conclusões: aqueles que argumentam que o Chianti Classico é um vinho espinhoso e áspero mudarão de ideia depois de provar este 1999, que está pronto para beber agora, mas vai melhorar por pelo menos mais cinco anos.Álcool: 13,5% em volume
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista